【房產新鮮事】 蔡鎮宇擬4年蓋信義豪宅 預售全靠人脈


中央社 台北2日電

國泰金前副董事長暨寶豐隆興業創辦人蔡鎮宇 聯合報系資料庫


大陸打肥咖,台商紛紛錢進台灣,近期豪宅市場開始加溫,台北市豪宅一級戰區信義計畫區「D5-首席公館」加入戰場,這棟豪宅足足要蓋4年,且低調全靠人脈潛銷,完全不見諸媒體。

信義計畫區的豪宅戰早就打得火熱,除了著名的中華工程「陶朱隱園」、大陸建設「琢白」、冠德建設興雅BCF案,另外值得注意的是國泰金前副董事長暨寶豐隆興業創辦人蔡鎮宇的「D5-首席公館」。

D5銷售交由信義房屋集團負責。它座落於信義計畫區松仁路、松勤街口,面積達1178.84坪,此案從去年9月動工,目前還在下挖地下室階段,預計前後興建長達4年之久,預計2020年完工,比興建一般豪宅耗時更長,可用精雕細琢來形容。

信義房屋集團表示,D5整棟樓約20餘層,43戶,每戶最小約116坪,最大為頂樓的樓中樓375坪,每戶少說新台幣3億元起跳;寶豐隆興業希望全案低調銷售,因此信義房屋集團不會打廣告,全靠人脈銷售。

信義集團指出,集團這兩年強調的「全房產」概念適合用於銷售D5,主要是將預售屋帶進店面,亦發動集團下商仲事業部門的全球資產,帶進極高端自然人客戶和法人客戶。

信義集團說,寶豐隆興業希望這起建案展現的是格調和品味,因此興建時期較長,希望每個細節都能做到最好,讓頂級客戶完全滿意,目前集團正在低調帶看潛銷中,但不透露有無成交紀錄。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.