【房產新鮮事】建地大量釋出 未必有助房市.


聯合報 記者陳珮琦/新北報導

新北地檢署月前偵辦一起建商疑為取得北台灣開發案建照,涉及行賄地政官員弊案,也使得各土地開發案備受矚目。前立委朱俊曉說,土地開發案釋出大量建地,對房市一點都沒有幫助,「政府應妥善運用,不只是賣地」。

朱俊曉指出,政府應將珍貴土地妥適規畫,即使政府釋出大量建地,但建商會考量建築成本,若口袋不夠深,也不敢先買地來養地,大量建地釋出,未必有助於房市;消費者買不買得下手,也有待觀察。

蔡姓建商則看好新店中央新村北側開發案潛力,確實有可能成為新店的「新地王」。

新店中央新村旁14張重畫區,中央新村街景。 報系資料照

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法