【房產新鮮事】正義大樓都更案 關鍵人物葉松年獨家專訪

經濟日報 記者 黃靖文 李佳泓/報導

耗時近20年的正義大樓都更案,建商日前與銀行團簽下120億元的聯貸案,意味都更案已經邁向最後一哩路。不過,回顧這一路走來,卻曾發生過屋主遭當街槍殺,建商老董葉松年一度捲入命案,遭檢方起訴,後來獲判無罪,整個都更案,可說是曲折離奇。

這回,經濟日報獨家專訪到,龍聯機構董事長葉松年,要帶您一起回顧,這段漫長又複雜的都更歷史。

位在北市捷運忠孝復興站,SOGO百貨復興館旁的「正義國宅」都更案,2月底已開始動工。 聯合報系資料照

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法