【房產新鮮事】學區生活機能 買家優先考量


經濟日報 記者何秀玲/台北報導

陳佳興(信義房屋新莊中原店) 年齡:34歲入行年資:7年


在機場捷運新北產業園區站周邊購屋,信義房屋新莊中原店經理陳佳興建議,仍以近學區、捷運站和生活機能為優先考量。

陳佳興表示,若是小家庭,他推薦電梯華廈的「台北居易」與指名度高的「德傳天下」,都是新莊中原商圈知名大樓,可輕鬆入手。

台北居易每坪單價31萬至35萬元左右,為大兩房規劃,為鬧中取靜的社區。德傳天下則擁有大中庭,戶數482戶,坪數規劃10至40坪,每坪區間33萬至38萬元;社區釋出量較少,若有釋出也容易成交,主要是旁邊有親水公園,社區環境佳,所以指名度高。

若是投資客,他建議,可以買重劃區的物件,該區有一些急售的屋主,因此降價空間相對大。

新北站周邊行情 資料來源:信義房屋網站

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.