【房產新鮮事】機捷新北園區 交通便利


經濟日報 記者何秀玲/台北報導

新北新莊區,思源路、新北大道路口的新北產業園區捷運站。 記者陳正興/攝影


講到機場捷運線,大多數人會想到新莊副都心、新北產業園區,這兩大站最常被提及。

過往此區被投資客熱炒,在房市下修波段時的修正幅度,也較新北市各站來得大,新莊副都心約14.28%、新北產業園區約18.88%。

信義房屋新莊中原店經理陳佳興表示,除了台北車站,雙北各站中以位於新莊的新莊副都心和新北產業園區均價最高,不過降幅也在一成左右。

陳佳興提到,新莊區是唯一有三條捷運線的行政區,目前機場捷運線已通車,還有環狀捷運線與新莊捷運線,不過目前環狀通車時間尚未確定,但相信若開通,該區交通建構將十分完整。

若以學區來說,榮富國小有管弦樂、游泳隊等社團,頗為活躍,不少家長為了讓小孩有機會學習才藝,會指名希望能讓孩子就讀;位於中平路上的新莊高中,則是新莊目前唯一的國立高中。

生活機能方面,除了有全聯、頂好超市之外,最為知名是「福壽街」,販售各式小吃與美食,店家營業至晚上12點,類似台北市通化街,晚上經常湧入不少人潮,人流可說目前新莊區最大。

未來的商圈發展會以重劃區為主,商圈後方的大樓屋齡約20年以上;若以重劃區的產品,指名度高的有位於副都心重劃區中央路、昌平街口「興富發-新富邑」,坪數範圍52至65坪,屋齡4.1年;該建案緊鄰新北捷運站,機能便利,並採用超厚隔音樓板,不用擔心噪音問題。

另外,「國泰新莊園」位於頭前重劃區福前街、福德二街口,坪數範圍在43至118坪,這也是重劃區內目前唯一一棟,並有規畫地下室停車迎賓車道;大廳挑高7米、雙接待門廳,可謂豪宅規格。

「鄉林淳風」位於福美街128巷,坪數範圍在40至70坪,特色是引入日月潭涵碧樓建築團隊阿曼集團最新作品CHEDI休閒飯店的特色。他說,三大社區都位於副都心和頭前重劃區,屬於大型完整社區,物件規格佳,客戶指名度也高。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法