【房產新鮮事】GPI:投資公寓 正是時候


世界日報 記者陳開/休士頓報導

投資有限公司副主席Alex王講解地產形勢。記者陳開/攝影

GPI(房地產)投資有限公司10日舉行地產投資講座,副主席Alex王從宏觀經濟角度出發,談到公司位於休士頓地區的具體地產項目,講解休士頓當前地產形勢,吸引不少投資者參與。

透過分析美聯儲(Federal Reserve System)最新政策及美國國民生產總值變化情況。Alex王對美國經濟持謹慎樂觀態度,認為其短時間內仍將保持緩慢增長。從房地產角度看,休士頓地區租房人口從2005年至2015年間上漲93%,租金價格也以4%的速度足年增長,而房源的供給在2017年達到峰值後或許未來將出現拐點。Alex王認為結合兩者看,現在是投資公寓的好時機。

他說,GPI在休士頓已成功投資數個房地產項目。例如春之玫瑰公寓、拉瑪豪庭的總投資回報率都很可觀,前者為462.11%、後者亦有240.28%。現如今正在開發休士頓北部的Chartwell Court,感興趣的民眾可通過電郵Info@Gpi-investment.com與他聯繫。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法