【房產新鮮事】最新實價登錄 華固天鑄頂樓戶每坪207萬元


經濟日報 記者江碩涵╱即時報導

根據最新的實價登錄資料顯示,台北市天母指標豪宅「華固天鑄」出現每坪200萬元以上的成交紀錄,頂樓的樓中樓37樓與38樓,實價揭露成交6.5億元,每坪成交金額為207.4萬元,讓「華固天鑄」不僅成為每坪200萬元豪宅的新成員,也成為天母地區的豪宅王。

實價資料顯示,預售階段「華固天鑄」頂樓37樓與38樓的戶別,成交6.5億元,每坪成交金額為207.4萬元。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,統計實價資料發現,「華固天鑄」頂樓的成交紀錄不僅是士林的單價最貴,也是總價最貴的豪宅,「華固天鑄」成為天母地區最貴的豪宅王,不過現在揭露的實價多為預售時的成交行情,預售當時也是景氣相對現在熱絡的時間點,實際上目前身價如何還須經過市場檢驗。

「華固天鑄」目前實價揭露共有8戶,總揭露金額為27.4億元,最高價為頂樓的207.4萬元,最低價則為3樓的每坪140萬元,光高低樓層價差就達每坪60萬元以上,目前揭露的8戶都備註為預售屋買賣。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.