【房產新鮮事】專家帶路/置產當包租公 增值空間可期.


 經濟日報 記者黃冠穎/台北報導



張黃記


信義房屋中壢站前店經理張黃記表示,會選擇中壢車站商圈的客人,多是看好捷運開通,可以買到未來的增值性,首購族、置產型的客戶都不少。中壢車站商圈的產品以三房做為主力,新婚、小家庭的首購族喜愛選擇,搭火車或客運進台北市區也不算太久。

另一類是置產型的客人,張黃記指出,後站有大學機能,一間小套房約400多萬元,平均每月可收到1.2萬元左右的房租,投資報酬率很高,尤其有幾個飯店式管理的社區,還有專人帶看,省下不少麻煩。張黃記說,選擇中壢車站商圈的人,要先做好心理準備,周遭街廓不屬於新興重劃區,不像海華或平鎮國高中附近經過重劃,會有新舊建築交雜的狀況。

他說,以現況來說,中壢車站商圈的開車機能較弱,周邊停車格還是不夠,政府未來也在持續改善中,例如中正路第一市場預計在明年改建為六層樓的現代化商場,地下會有四層樓停車位,就可以改善部分的停車問題。整體而言,中壢車站的商業生活機能完善,鄰近新街溪河濱公園、河畔步道,政府行政中心、大賣場、醫院等功能兼具,發展值得期待。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.