【房產新鮮事】名人買房 挑區段愛頂樓



經濟日報 記者郭及天/台北報導

天母生活圈內生活機能強,鄰近捷運芝山站的天母SOGO一帶為新興商圈,交通便利。 記者邱德祥/攝影


不少藝人及企業界等高資產族群,趁此波房價回檔入手豪宅。名人購買豪宅多半對地段、樓層和景觀有其偏好,例如,異國風情濃厚的天母,吸引了有日本血統的國際影星金城武、和碩董座童子賢,台泥辜家等名人,都對天母情有獨鍾。

優美地產企研室召集人葉立敏表示,名人購屋能為社區提高知名度、為行情加持。



葉立敏表示,除不少人對區段情有獨鐘,頂樓樓層也是許多企業家的最愛。頂樓居高臨下的景觀視野佳,通常都設計為特殊戶型,對豪宅買方來說,稀有性就具收藏價值。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法