【房產新鮮事】花敬群臉書「正隱瞞的事」? 真相令人莞爾


經濟日報 記者游智文╱即時報導

內政部次長花敬群 記者游智文/攝影


內政部次長花敬群經常上臉書,宣導政務,也分享生活點滴。他玩應用程式「你正隱瞞的事情」,對程式跑出來的答案,他寫了一句「奇怪,臉書大神怎麼會知道!」,讓人好奇到底隱瞞了什麼?

花敬群是房地產學者,入閣之前,經常在臉書發表房地產政策看法,擔任內政部次長後,也持續在臉書轉貼內政部相關推動業務,並分享個人生活點滴,個人臉書擁有4,500多位臉友。

一大早他的臉書貼了斗大的「花敬群正在隱瞞的事情」,他還在上面寫了一句,「奇怪,臉書大神怎麼會知道呢!」,讓人好奇。仔細一看,原來寫的是「說要減肥又買了200塊的鹹酥雞」。

不少人留言,有人說,「明明就買了300塊」,有人問「可以跟吃嗎?」。還有關心房市的人留言,「房價都降了,但體重卻跌不下來!花老師跟我有同樣困擾。」令人莞爾。

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.