【房產新鮮事】景安站建案傳熱銷 公開一個月賣出五成


經濟日報 記者游智文╱即時報導

弘韋雙禧園 業者提供


房市氣氛轉好,陸續有建案傳出銷售佳績,海悅國際總經理王俊傑表示,旗下代銷的「弘韋雙禧園」公開一個月銷售就達五成,平均每五組來人即成交一組。

弘韋雙禧園為新成屋案,位於中和南華路,基地809坪,樓高23層,分兩大棟,含地主戶共177戶。

王俊傑表示,中和南華路近捷運景安站,環境安靜,機能成熟。當地已十多年沒有新建案,潛在換屋需求量大,興建期間就吸引不少在地換屋族詢問,正式進場後,每五組來人就有一組出手。

他說,該案規畫37~55坪、採取成屋銷售策略,切中目前房市自住主流,簽約客戶多以周圍住戶為主,鄰里間的口碑相傳,不少客戶帶著親朋好友一次購買兩戶以上。

王俊傑說,目前周邊中古社區「台北new」實價一坪50多萬元,弘韋雙禧園要價一坪55~65萬元,和中古屋價格相差不大,訂價讓消費者相當「有感」,是高成交比主因。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.