【房產新鮮事】開發案支撐 保值性超好


經濟日報 記者李至和/台北報導

陳禹任(信義房屋中興寶橋店)年齡:42歲入行年資:12年


家樂福裕隆商圈是當地居民的生活重心,也是房市交易熱點。新店房價已超過台北市文山區,和台北市蛋白區的房價也差距不遠,主要是新店區規模雖然小,卻有五個捷運站、二個交流道,且道路規劃比起中永和地區來得寬闊,生活較宜居。

信義房屋中興寶橋店經理陳禹任表示,家樂福以商店街方式經營,從特力屋、星巴克、連鎖餐飲、健身房到高爾夫練習場都有,集合吃喝玩樂逛街採買,提升當地生活機能,未來裕隆城就在家樂福旁,房價支撐性佳。

中興路為新店示範道路,整齊寬闊,交通方便,吸引許多北市換屋民眾移居當地,寶橋路78巷更有新店名人巷之稱,不少新推案與豪宅都集中在附近,也成為看屋熱區。

陳禹任表示,家樂福裕隆商圈的買方有六成為台北市換屋族群,主因總價2,000萬至3,500萬元在台北市中心很難找到三至四房加車位產品,但在此區卻有好標的可選擇。

家樂福裕隆商圈區域內以新成屋為主,未來在裕隆城的利多支撐下,房價保值相對好,在整體房市下修之際,新店區的房價只下修約15%,是新北市最低,就是因有公共建設和開發案支撐。

行銷

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.