【房產新鮮事】價格相對便宜 吸引北市買家


經濟日報 記者潘羿菁/台北報導

許智凱(信義房屋永和頂溪店)年齡:36歲入行年資:10年


信義房屋永和頂溪店專案執行經理許智凱表示,永和頂溪以自住為主,釋出物件相對其他區域少,但是看屋者多,形成供給量少、需求多情況,建議民眾若看到喜歡度70至80分的房屋,就要勇敢出價。

許智凱分析,會選在永和頂溪看屋者,有四成是台北市民眾、六成為永和在地居民,凸顯出,只要住過永和就離不開永和;至於台北市民眾會傾向入住該區域,多半以中正區、大安區以及文山區較多。

他指出,台北市中正區、大安區物件,只有一房就要1,000萬元預算、二房2,000萬元、三房3,000萬元,但是在永和頂溪區域,二房物件可以落在2,000萬元以下,同時,屋齡還相對年輕,自然會吸引預算有限的台北市居民。
頂溪站周邊行情 資料來源:信義房屋網站

Snailhouse窩牛網

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.