【房產新鮮事】中古電梯華廈 400萬買得到


經濟日報 記者宋健生/台中報導

邱冠達(信義房屋文心中清店)年齡:35歲 入行年資:11年


信義房屋文心中清店經理邱冠達表示,台中市捷運G7站由於地理位置適中,加上周邊商圈發展成熟,未來完工營運後,將成為四期重劃區的蛋黃區,居家、置產保值兩相宜。

首購客資金通常較不充裕,區內15至20年小型電梯華廈社區,進入門檻較低。邱冠達說,這類產品公設比低,使用實坪相對較高,二、三房加一個車位,400萬至700萬元就可輕鬆入手。

像立人國中及立人國小附近的陝西、北平、天津路沿線,就有不少這類產品,包括「慶吉門第」、「陽光綠意」、「大英帝國」、「大綠境」、「智慧人生」等。

值得注意的是,立人國中、國小學區,距離將來的捷運G7站,走路只有十分鐘路程,交通便利性高,為區內房地產個案加分不少。

台中北區周邊行情 資料來源:信義房屋網站

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.