【房產新鮮事】酒店投資女王 甄珍投資房產有一套!


【作者_幸福空間/圖片提供_《退休好幸福》】

林青霞曾寫甄珍以「一個好女人」稱呼,並提到劉家昌在美國開甄珍酒店和大陸昆山等地大酒店,是一座比一座大,甄珍總是笑盈盈地站在旁邊和來賓寒暄。對於以前開酒店,甄珍覺得辛苦,從影壇退休後,她在美國買賣過房地產,成績算是不錯。



甄珍表示自己不懂數字,投資方面事情都有專業會計師處理,曾經對股票有興趣的她,因為幾次朋友報明牌,她一買就大跌,覺得沒緣份就不玩了。甄珍雖謙稱自己做事情不經大腦,其實她是酒店投資女王,她和劉家昌在華人影視圈屬於呼風喚雨級人物,關係雄厚,政商圈亦是往來皆富貴。



巨星貴婦外在 鄰家大姐般親切



只是甄珍不耍大牌,做人沒有架子,雖是巨星貴婦外表卻有鄰居大姐的親切,大大拉近大家與她的距離。訪談聊到她有沒有收藏,她說多半在香港家中,只有一點隨身用品,就拿些耳環戒指出來拍照,看她用普通袋子裝著,一問價錢也都要個幾百萬元。



聊到珠寶,甄珍說:「這沒什麼好拍啦,比較特別的都在香港,都是逛街逛一逛,朋友見了說好,叫我買的。」果然夠豪氣和財氣,有人逛街隨意買衣服,當然也有人逛街隨意買珠寶,甄珍多年前在大陸買了和田玉鐲,當時幾千元人民幣,她買了好幾個送人,現在一個都漲到幾十萬元。


▲巧緻的一對耳環,也是甄珍的收藏之一。



規劃退休金 盼兒好投資

買珠寶保值也是存退休金的一種方式吧?甄珍大笑一聲說:「這哪能算?生個病就花沒了。」但她又笑說,現在是該來認真想想投資理財,會和劉子千商量一下,看看兒子想做什麼,「只要他開心,我都支持。」。





編輯悄悄話:劉子千住8千萬圓山豪宅急漲



甄珍和劉子千在臺北住的圓山仰望豪宅,水岸第一排風景好,兩戶打通146坪2009年以8千萬購進,如今超過1.3億,投資好眼光,另外港媒也報導甄珍有數棟房產轉手就數億進帳。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.