【房產新鮮事】房產回溫 代銷龍頭大徵才..


聯合新聞網 車維晏


房市回溫,交易件數明顯增加,民眾信心有回升跡象,再加上受到機場捷運通車等利多題材,買氣都有明顯回升趨勢。連續十年稱霸、穩坐代銷龍頭的海悅團隊,因應北台灣建案需求增加大舉徵才,只要對房地產銷售及廣告企劃有興趣者,就有機會成為房地產界的尖兵。



政府停止打房,各項景氣指標也逐漸樂觀,是近期房市穩定的重要關鍵。除了首購、換屋剛性需求外,隨著階段性的價格修正、國際環境改變,及許多台商因大陸「肥咖條款」的影響,將資金回流台灣,因而掀起一波買屋潮。對於長期持有者或對房地產有信心的買方來說,市場開始進入「築底價穩」,正是買房的好時機。



2016年以千億的承接量再度蟬聯北台灣房產代銷龍頭的海悅團隊,為因應龐大的市場需求,今年大舉招募人才,主要以業務人員、廣告企畫需求最多,還有業務行政、建築師、平面設計師、總機櫃檯及司機等高達50名的職缺,海悅是房地產的代銷龍頭,這一波大舉徵才,或許代表房地產的春燕已經悄悄到來

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.