【房產新鮮事】比房仲高手還會賣 台灣金聯三周完銷八成..


經濟日報 記者仝澤蓉╱即時報導


屏東南州成功路毛胚透天厝,建物面積43.40坪,只要50萬元,是這次活動最低總價的物件。圖/台灣金聯提供


台灣金聯平價屋銷售已截止登記,今年銷售率達八成,是平價屋銷售七年以來最佳成績,其中最搶手的是高雄市一間總價不到200萬元的公寓,顯示了價格才是王道,不論房市景氣如何,便宜的房子仍搶手。

台灣金聯自5月3日起銷售今年度平價屋,總計60件,登記截止日為5月22日,短短三周時間,吸引近1400件登記,已有49戶完銷,成交率超過八成,創下台灣金聯銷售平價屋七年來,最高成交率。其中台北市、台中市、高雄市、彰化縣、雲林縣和桃園市的物件都全部完銷。

今年平價屋銷售特色是,成交率創新高,登記率則是歷年第三高,許多買主看屋看了好幾次,自己看還不夠,還帶來親友團多次看屋,最後才下決定,因此最後四天湧入近千件登記案。

台灣金聯表示,由今年平價屋銷售情況可以看出,儘管目前房地產不景氣,但是價格決定一切,沒有賣不出去的房子,只有賣不出去的價格。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法