【房產新鮮事】副都心殺到三字頭 皇翔老董:這樣就是落底.


經濟日報 記者游智文╱即時報導

皇翔董事長廖年吉。記者游智文/攝影


皇翔建設今天舉行股東會,對下半年房市,董事長廖年吉表示看不懂,要看政府誠意,不要打房就好。至於今年房市會不會落底,他說,皇翔「御花園」降價後熱銷,就是落底。

御花園為皇翔建設位於新莊副都心的建案,副都心建案目前開價一坪多要五、六十萬,皇翔御花園下殺到最低三字頭,公開一個多月,皇翔副總經理游玉華表示,目前銷售已達四、五成。

皇翔2016年有皇翔歡喜城、皇翔百老匯NO.2以及皇翔紫鼎完工交屋,合併營業額為133.5億餘元,每股稅後盈餘6.01元,今天股東會通過每股配發4.5元現金股利。 

皇翔董事長廖年吉一向省話,股東會後,媒體詢問下半年房市景氣看法,他說「看不懂」,要看政府的誠意,不要打房就好。有股東問皇翔的競爭優勢,他說,「就是認真打拚」。

問到御花園降價一事,他表示,個案完成了要快點回收,因此回饋買家。問皇翔是不是有其他建案也會降價出售,他說,「要看個案」。



對於房市今年是否落底,廖年吉說,御花園的表現就是落底,對於房市未來,他表示未來三年還是穩穩的,因為有需要住房子的人還是要住。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.