【房產新鮮事】 柯P批遠雄:做錯事還兇巴巴在街上耀武揚威

聯合報 記者魏茛伊╱即時報導

台北市長柯文哲批評遠雄「做錯事,還兇巴巴地在街上耀武揚威。」記者魏莨伊 / 攝影


遠雄昨揚言要提告台北市長柯文哲,柯文哲今上午表示,是非對錯社會有一定標準,批遠雄不可以說做錯事,還兇巴巴地在街上耀武揚威,還抱怨這個國家實在真糟糕,我也不想跟他口水戰,並指出昨天都發局也發新聞稿,遠雄在郝龍斌當市長時代就被罰450萬了。

北市府和遠雄隔空交火,先是柯文哲接受中天電視台專訪時,提到遠雄在內湖蓋很多工業宅,遠雄則強調沒有在內湖科技園區蓋過工業宅,柯文哲應於3天內在公開場合道歉,否則提告。

但昨晚台北市建管處發新聞稿指出,查知內湖區曾有「遠雄藝朗」建案,在不可作住宅使用的辦公服務區興建商業宅、並違法二次施工擅自變更公設遭重罰450萬元,另有25戶廠辦違規搭建夾層屋。

因此對遠雄認為名譽受損喊告,喊告,柯文哲今日參加教育局「啟動校園0-12歲幼教托育愛持續」記者會後受訪態度強硬,表示社會有一定標準,是非對錯,遠雄不能說你沒在內科蓋什麼,但實際上你有沒有在內湖蓋商業宅和違建夾層屋,「不可以說做錯事,還兇巴巴地在街上耀武揚威」。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.