【房產新鮮事】全台最貴豪宅陶朱隱園明年交屋 一戶至少10億.


經濟日報 記者游智文╱即時報導

陶朱隱園。本報資料照

信義計畫區指標豪宅「陶朱隱園」結構體已完成,預計明年第1季申請使用執照,威京集團主席特別助理沈輝庭表示,雖未正式公開,但一直持續銷售,「目前談的,出價都在10億元以上」,預計明年中可完工交屋。

陶朱隱園樓高21層,採螺旋式設計,每層樓旋轉4.5度,一層兩戶,共40戶,每戶約288坪。以一戶10億元來算,一坪近350萬元,將創豪宅大樓新高價。

沈輝庭表示,近來一直有人看屋,除了國內企業人士、台商外,也有大陸、香港人士,最近他在大陸清華大學EMBA的12位同學,就一起來台灣看屋,也感到很有興趣。

沈輝庭說,現在有不少人出價,都在10億元以上,他不方便透露到底有哪些人,不過,他記得鴻海董事長郭台銘的交代,會好好篩選鄰居。

郭台銘在信義計畫區「信義富邦」擁有四戶豪宅,信義富邦就在陶朱隱園旁,陶朱隱園去年底上樑時,沈輝庭透露,郭台銘也對陶朱隱園有興趣,並交代他要替住戶好好挑選鄰居,沈輝庭打趣說,郭董每天都可看到工程,是陶朱隱園最好的監工。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.