【房產新鮮事】好貴!1戶叫價逾10億豪宅 業者:郭董看好多次.


中工揚言「陶朱隱園」1戶售價逾10億元。(資料照,記者徐義平攝)

〔即時新聞/綜合報導〕中華工程手中新案「陶朱隱園」,揚言要成為全台最貴豪宅,已經喊出價碼「1戶總價至少10億起跳」,而更打出鴻海郭董牌,指郭台銘已來看過很多次,但沒說買了沒?

綜合媒體報導,中工昨天股東會的焦點,被鎖定「陶朱隱園」,預定在2018年第1季完工,第2季取得使用執照,可售40戶,每戶約290坪,售價未對外公開,但市場推估其單價可能在350萬元以上,只表示,截至目前,每戶售價都逾10億元,且有多組買家正在洽談。

中工並放出買家訊息,重點人物就是鴻海董事長郭台銘,指郭董看了好多次,「希望中工能為他找到好鄰居」,強烈暗示郭董就是買家之一,甚至從去年陶朱隱園上樑典禮中,中工就開始放出這樣的訊息,不過,都未直接言明是否已購買。

Joanna窩牛網特約作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.