【房產新鮮事】新建案網路看屋增四成 桃園區點擊數奪冠.


經濟日報 記者游智文╱即時報導

數字科技發布旗下591新建案點擊統計,今年第2季全台新建案點擊數較第1季大增4成。記者游智文/攝影

數字科技發布旗下591新建案點擊統計,今年第2季全台新建案點擊數較第1季大增四成,以桃園市最夯,桃園區、中壢區分居全國點擊第一名及第二名。

591新建案調查指出,今年第2季的網站整體流量大增4成,除因第1季受農曆年節影響,基期較低外,第2季全台各地都有不少讓利案推出,還搭配許多低自備和工程零付款的方案,提升民眾看屋意願。

其中桃園區因有經國、中路等多個重劃區拉抬,加上房價相對親民,吸引不少雙北市民眾,新案點擊數居全國之冠。

第二名為中壢區,主要是1字頭建案選擇多,機場捷運A21環北站延伸至A23中壢車站,軌道話題延燒,讓該區新案點擊高。

台中市的首購熱區北屯區與太平區,分別拿下第三名及第五名。

新北市上榜的,都是近期的讓利重點區,淡水區、板橋區、新莊區、汐止區分居點擊數第四、第七、第八及第九名。淡水區在淡海新市鎮部分建案重回1字頭後,吸引不少首購客回流,最先打出讓利口號的板橋,人氣持續維持高檔。

竹北市和鳳山區分別名列第五及第十名,竹北市有竹科穩定需求,房市銷況平穩,近期又有水瀧重劃區的開發增加新供給,目前線上建案達83個,選擇多元。鳳山區則為高雄首購區域中,機能最為到位的區域,周邊亦有大量就業人口支撐,讓利案也不少。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法