【房產新鮮事】名人為何紛紛搶買? 房產好周轉…資金救火隊.


經濟日報 記者郭及天/台北報導

不只名人買房,名人賣房也同樣受矚,近來不少名人出售房產或資產遭法拍的案例,房地產業者指出,即使房價下跌,很少因為不堪跌價或償貸壓力而出脫房產,擁有房產,成為有資金需求、救急變現的「救火隊」。

近年來名人因資金缺口龐大使豪宅淪為法拍屋,包括廣告才子范可欽的板橋豪宅「東方明珠」,台北市議員吳志剛的淡水豪宅「藍海」,都曾因公司或個人財務問題,名下資產淪為法拍。頂新二董魏應交長女魏妙玲也出售「敦南苑」。

東方明珠。記者游智文/攝影

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法