【房產新鮮事】巴菲特住的房子長這樣 房價占股神資產0.001%


經濟日報 記者鍾詠翔╱即時報導

「股神」巴菲特住的房子坐落在內布拉斯加州奧馬哈一個寧靜社區,巴菲特在1958年以31,500美元入手,相當於現在的25萬美元,如今這棟房子的房價已經漲至652,619美元(新台幣1,999萬元)。

美國財經網站Business Insider報導,這棟房子占地6,570平方英尺(184.65坪),有5間臥室,2.5間浴室,房子周遭有鐵柵欄,也有安裝攝影機。巴菲特說在他所有投資中,這次購屋是歷來第三佳投資計畫。

巴菲特的住所。(圖/Business Insider)

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法