【房產新鮮事】長虹天璽零退戶 李文造靠這招!


聯合新聞網 富比士地產王

北市內湖指標豪宅「長虹天璽」,2010年推案,今年初終於開始交屋,由於買方將面臨房價下跌與未來高額房屋稅影響,外界擔憂是否會出現退戶。對此,長虹建設董事長李文造指出,該案早已完銷,目前尚未有客戶退戶,但為了回饋客戶,將造價從原本的每坪10幾萬元,增加到20幾萬元,以提升整體品質。

「長虹天璽」基地面積近1400坪,規劃地上28、地下4層,樓高108米,共有53戶,坪數分別為130、160餘坪,總銷達80億元。

長虹建設發言人陳茂慶表示,「長虹天璽」平均成交價約每坪110~130萬元,在預售時即完銷,目前公設尚未完工,希望能等到全部完工時再交屋,但也有部分客戶要先裝潢,所以已先行交屋。

不過,「長虹天璽」交屋在即,卻碰上房市低檔時期,未來也將面臨房屋稅問題,客戶對於交屋是否會有抗性?李文造表示,目前尚未聽到有客戶想退戶的消息,由於該案品質、設計高檔,相信客戶都願意自住、珍藏。

他指出,2、3年前房市開始反轉,房價開始下跌,為了回饋客戶,決定將原本建案的造價,從每坪10幾萬元提高至25萬元左右,也正因房市不景氣,唯有「蓋得更好」、加深建案品質與服務才能留住客戶,自己也有留1戶收藏。

而除了「長虹天璽」開始交屋入帳外,長虹今年可入帳新案還有「明日博」、「長虹天薈」、「長虹天蔚」與「WTO 15期中信行政大樓」等,營收表現可期。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法