【房產新鮮事】永慶:新莊交通題材發酵 網路點閱破表.


經濟日報 記者游智文╱即時報導

新莊地區環狀線 記者游智文/攝影

永慶房產統計雙北市7月網路物件點閱情況,中山區及新莊區分居區域熱門點閱第一名,其中,新莊物件點閱指數破表,高達173,比板橋,新店高出一倍以上。

永慶房產業管部經理謝志傑分析,新莊房市近來除了機捷通車話題,環狀線利多效應也增溫,由於上、下新莊舊市區生活機能完備,能選擇的物件多,使該區物件平均點閱指數衝到173的高指標。

永慶房產集團根據永慶房仲網,將各行政區網路物件點閱量,以區域單件點閱平均為100的方式指數化後,北市以中山區119最高,其次是中正區,指數為118,萬華區則以指數110名列第三。

謝志傑表示,中山區房價較市中心其他區域相對平價,產品多元,商圈成熟、交通便利,成為民眾最想搶進的熱門行政區。中正區在台北車站機場捷運營運,躍升五鐵共構後,區內物件也吸引網友熱門點閱。

網路點閱第三名的萬華區,則主要受惠北市府西區門戶計畫、萬華車站、雙子星大樓以及捷運萬大線等題材,吸引不少民眾上網找房。

新北市網路點閱以新莊一枝獨秀,熱門程度遠高於位居二、三名的永和區(指數96)及土城區(指數92),比板橋、新店都高出一倍以上。謝志傑表示,新莊區目前以總價2000萬以下,坪數在30-60坪,規劃3房2廳或4房2廳的換屋物件最受青睞,大樓型產品多分布在舊市區的中原路及幸福路一帶,公寓型產品則多在豐年街及後港一路、民安路周邊的巷弄中。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法