【房產新鮮事】房仲攬才找網紅拍廣告 單週瀏覽破百萬


中央社 台北電

永慶房屋找上網紅「這群人」拍出帶男朋友回家見父母的幾點「注意事項」,YouTube上線單日創下35萬點閱,被網友譽為最好看的徵才廣告。永慶表示,請網紅帶路廣邀求職者挑戰晉階。

女生帶男朋友回家見父母,心情總是忐忑不安,該如何讓女方家長放心,永慶房屋請到2016年度YouTube雙冠王團體「這群人」,點出見岳父岳母注意事項(https://www.facebook.com/YCmps) 正中交往男女心聲,上線單日破35萬人點閱,一週創下百萬瀏覽。

永慶房屋表示,永慶房屋請網紅「這群人」拍攝的招募短片,邀請求職者前進永慶,挑戰百萬年薪,三年買房不是夢,讓女方家長放心。

永慶房屋指出,求職者找工作,不外乎最關心「薪資」、「工時」、「未來性」;有趣的是,丈母娘挑女婿通常也關心這三件事。永慶房屋與「這群人」合作,透過「這群人」生動的演出,在與女方父母攻防過程中巧妙融入永慶房屋的徵才優勢。

永慶房屋業務管理部協理陳賜傑表示,永慶利用招募創新手法,提供新進業務人員前9個月保障每月5萬元月薪,讓新人安心學習,並推行彈性工時8小時制度,讓同仁兼顧工作與生活,並透過360小時教育訓練、有前輩帶領的「師徒達人制」,團隊合作的文化及科技工具的輔助,讓菜鳥輕鬆變達人,向百萬年薪,三年買房的圓滿人生邁進。

圖擷自永慶幸福同學會

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法