【房產新鮮事】千萬元住新屋 首購族可進場


經濟日報 記者李至和/台北報導

五股區最大的房市競爭力就在價格親民,信義房屋五股店主任陳家維表示,洲子洋重劃區1,000萬元就能入住新屋,在五股舊市鎮約十年的華廈也在1,000萬元上下就可入手,對於首購族想靠著不動產存第一桶金,是很好的時機點。

五股舊市鎮的陸光新村,是國防部改建的軍宅,屋齡約11年,由於軍宅持有五年後就可買賣,現在有不少物件進入市場,因為價格優勢,加上室內坪數大,相當熱門。

陳家維說,陸光新村這一兩年的成交情況不錯,整個社區有1,000多戶,市內坪數相當實在,總價約1,000萬元就能買到約35坪的空間,且每棟都有電梯,相較洲子洋重劃區內屋齡雖新,但公設比較高,是最有吸引力之處。

五股公共交通以公車為主,區域內沒有捷運站,最近的捷運站是蘆洲捷運站與近期開通的機場捷運線,目前已有規劃來往兩捷運系統的公車,貫穿五股全區,尖峰時間五至十分鐘一班車。

陳家維說,想要買進五股宅,必須要考量上班、上學地點與住宅間的交通距離與時間,如果可以承受通勤距離,五股在房價上的優勢可以考慮進場。

Joanna窩牛網特約作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法