【房產新鮮事】 專家帶路/千萬元三房 主流買盤愛


經濟日報 記者郭及天/台北報導

信義房屋新莊民安店店長郝旺表示,民安商圈房屋釋出量少,周轉率低,每年每個社區至多就是個位數戶數交易,總戶數500多戶的「五福臨門」社區,去年也才一戶交易,因此造就了民安商圈房價的高度穩定,不如新興區域房價大幅波動,以「頂好京城」為例,2014年房價約每坪32萬元,去年跌至30.5萬元,目前成交價在每坪30萬元以上。

郝旺表示,民安商圈的公寓產品釋出有限,案源少,但需求穩定,以總價帶1,000萬元左右的三房產品最受主流買盤青睞。

郝旺指出,民安商圈的華廈在多次地震考驗,均未被列入危樓,為該區最值得推薦的產品類別,若在此區購買公寓型產品,民安路以北的公寓需留意部分公寓有氯離子過高的問題,為列管海砂屋,民安路以南則較少此問題,但屋齡較舊,仍須留意各屋的屋況差異較大。

郝旺表示,捷運新莊線通車後,不少台北客沿捷運找尋購屋標的,近丹鳳站的民安商圈能見度提升,而位於建國一路的好市多新莊店今年初開幕,帶動南新莊生活機能,位於中正路和建福路的三洋電機泰山廠2.3萬坪大面積土地將重新開發,預期將為區域房市帶來利多。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法