【房產新鮮事】國宅CP值高 躍交易寵兒.


 經濟日報 記者郭及天/台北報導

北市基河國宅社區。 聯合報系資料照片

在台北市以總價低於2,000萬元的預算購買標準三房,以國宅社區最搶手。信義房屋企研室專案經理曾敬德表示,由於這一波十餘年房市多頭中,在高土地成本下,建商在創高單價與市場性等考量,極少規劃面積30餘坪的標準三房,以致屋齡較新的這類產品供給量少,部分需求型購屋族群選擇性價比高的國宅產品。

據台北市政府統計,台北市總價1,500萬至2,000萬元的十大熱門社區中,國宅即占六個,其中,內湖占三席,包括「基河國宅」、「東湖國宅」、「湖光國宅」,此外還有南港「南港一號社區國宅」、萬華「青年新城」、中山「興安國宅」,均屬交易規模大熱門社區。

信義房屋內湖行善店店長林鈺堂表示,台北市住宅均價約每坪60萬元,內湖的「基河國宅」單價每坪約43萬至46萬元,加上車位屬於公設抽籤使用,不必另外多花200萬元買車位,總價1,600萬至1,800萬元就可以買。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法