【房產新鮮事】 墾丁太貴 房產專家Sway:特權民代搞的


聯合報 記者吳思萍╱即時報導

房產專家Sway在臉書發文表示,這樣的後果是房地產價值與政治勢力角力下的結果。記者潘欣中/攝影

墾丁曾是國內旅客愛去的觀光勝地,但近年來遊客人數「雪崩式下降」,房產專家Sway在臉書發文表示,這樣的後果是房地產價值與政治勢力角力下的結果。

Sway在臉書發文表示,這幾天吵墾丁太貴、十大民宿九個不合法,他在突尼西亞度假,看到這個藍白小鎮,政府規定藍白色系,民間馬上發展一套經濟系統,努力維持地方特色,然後吸引大量觀光客。

Sway表示,反觀台灣,一定會有特權立委議員民代里長,蓋個超高大樓的俗氣旅館,説要繁榮地方經濟,再要求政府引進大量觀光客,接著找預算蓋老街夜市,加個文創二字多A些文化局觀傳局預算。

他認為,這些特權民代之後一定會賣掉旅館,等冤大頭發現買了間爛屋、團客覺得太爛太無聊不來,只好到處叫苦連天,並發揮各自政治勢力,要補助要減免稅金要消費券,直到下一個更笨的冤大頭買下旅館,什麼不景氣又不關心了。

Sway認為,觀光價值根本不是重點,房地產價值與政治勢力角力,才是這些人的目標,一般民眾在媒體看到的,就是各自表演的內容。貼文一出,網友紛表贊同,有網友讚「不要跟柯P比誠實」,也有網友留言「墾丁的地價炒成天價,導致這些攤販民宿都在替地主房東打工,已經泡沫化了」。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法