【房產新鮮事】賣房做好5方面 幫您找到心儀買主


世界日報 和釗宇


賣房時吸引買家的關鍵在於,要有效率地推銷您的房屋,並且明白哪些人真正的潛在買家,以及如何去吸引他們。(Getty Images) 和釗宇

想出售房屋,當然是買家愈多愈好,這樣也更有可能找到合適的買家。吸引買家的關鍵在於,要有效率地進行準備,推銷您的房屋,並且明白哪些人真正的潛在買家,以及如何去吸引他們。

很多專業的房屋售前裝飾業者在進行他們的工作前,都會對地產市場和房屋位置進行比對,然後對房屋進行裝飾,以吸引買家的注意。做好以下5個方面,或許能讓您吸引到最願意買您房子的人。

首先,尋求專業幫助。地產中介和專業房屋售前裝飾者都懂得,如何保持房屋的最佳光纖,而且他們也對當地的市場趨勢十分熟悉。專業的觀點不僅能幫助您鎖定最有可能購屋的買家,而且也能告訴您,要吸引這些買家出手,應該做點什麼。

第二,把握時下潮流。如今,要展示房屋裝修是一件非常容易的事。透過Instagram和Pinterest,買家們就能清楚地看到房屋結構和內部裝修。如果您能夠在這些平台上做好推廣,感興趣的買家數量就會增多。

第三,配合周圍環境。出售房屋前,先仔細想想這些問題:目標買家是誰?房屋的新舊程度如何?房屋如何在周圍環境中脫穎而出?例如,如果一棟位於好學區內的房子擁有很多臥室,那麼最好將房屋臥室裝飾成孩子們的臥室,以吸引買家注意。

第四,抓住宣傳重點。買房時,最好抓住買家的一些特定喜好,或者是工作生活平衡的需求,因此要著重宣傳於此有關的社區特色和便利設施。例如,交通是否便利,附近是否有體育館等等。

第五,考慮擴大潛在買家範圍。當然,為潛在買家提供一些具體的特色是必要的,但也不要過分地揣度買家的心思。另外,如果一心只想把房屋賣到很高的價錢,這意味著您需要對房屋進行全面翻修,這可能有些得不償失。如果您不想花心思對房屋進行大改,那就最好擴大或者更換目標買家群。

Unknown

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法