【房產新鮮事】美國優先策略 拉動房市投資


經濟日報 台北訊

METROPOLIS位處洛杉磯Downtown核心區,緊鄰金融區與娛樂賽事區,步行距離內聚集數百家頂尖企業。 業者/提供


當海外房地產一片熱潮中,為何美國吸金全球獨占鰲頭?經濟強勢復甦加上政策利多,川普新政將引領美國重回經濟霸主地位,預估將帶動就業機會、商辦與住宅需求,美國房地產可望吸引全球置產族關注。

川普高舉「美國優先」大旗,要在10年內新增2,500萬個就業機會,讓美國經濟成長率重回4%。各國企業,包括日本軟銀、電商巨頭阿里巴巴等商業巨擘,鴻海與南韓三星也擴大在美國投資,不僅讓美國前途充滿榮景,更直接帶動不動產需求,成為全球投資之冠。

根據全美地產協會報告顯示,海外買家過去一年在美購屋比去年同期大幅增長49%,成為吸引最多海外資金的國家。而中國人是美國地產的最大海外買家,總金額為273億美元,在龐大中國置產需求推動下,房價漲勢不停歇,其中以加州為置產首選。

METROPOLIS位處洛杉磯Downtown核心區,緊鄰金融區與娛樂賽事區,步行距離內聚集數百家頂尖企業,L.A. Live、Staples Center、微軟劇院、洛杉磯會展中心等地標,是西海岸最重要的高端金融中心、科技創新基地,地段的獨特性使得METROPOLIS成為炙手可熱的投資項目,是洛杉磯置產不可錯過的稀有建案。

Joanna窩牛網特約作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.