【房產新鮮事】 冠德三案登場 總銷120億.

經濟日報 記者陳美玲/台北報導

冠德建設董事長馬玉山。聯合報系資料照/記者游智文攝影

衝刺房市買氣,指標建商冠德建設三大案登場,位於新北市三重的「冠德天晴」已在9月底開案;總銷80億元的「冠德創新殿」、台北市30億元「冠德羅斯福」也將在10、11月登場,三大案總銷超過120億元。

冠德位在新北市三重區總銷15億元、逾40戶的「冠德天晴」,已在9月中啟動銷售,開賣近二周,銷售率近二成。冠德表示,以二、三房為主,其中以三房38至43坪產品為主,市場自住客需求不錯,全案將在明年開工、2020年底或2021年初完工。

住展雜誌企研室經理何世昌表示,目前建商推出新案開價多貼近市場行情,以「冠德天晴」來說,每坪推案價50萬至60萬元,價格與當地行情趨近,加上品牌建設加持,讓全案擁有不錯去化率。

除了「冠德天晴」外,冠德預計10月中旬推出總銷80億元的「冠德創新殿」,冠德指出,戶數約200戶,將採邊建邊售,每坪推案價約70萬至80萬元。

台北市總銷30億元的「冠德羅斯福」預計11月中下旬登場,冠德表示,此案第4季開工、2020年底或2021年初完工。另外,公司另一豪宅大案、位於台北市信義計畫區的「冠德信義」已規劃明年1月推出。

冠德表示,近期三大案推出,主要是新案將在第4季取得建照,公司按照既定時程推出,並搭配928檔期衝刺新案買氣;目前市場買氣仍是個案表現,接下來建商在產品規畫、定位相當重要,如何能在這波房市不景氣中突破重圍,將大大考驗開發商品牌能見度,以及產品力。

Joanna窩牛網特約作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.