【房產新鮮事】 延壽海砂屋都更動工 柯文哲要求要再加快

聯合報系攝影中心 記者黃義書╱即時報導

台北市松山區延壽國宅海砂屋社區「延壽K區都市更新」工程,上午舉行開工動土典禮。應邀出席的台北市長柯文哲在致詞時,細數都市更新改建的時程表示,「時間要再改進」。當場要求在場的都發局長林洲民改進,同時表示都巿更新最重要的是和居民的溝通跟整合。台北市松山區延壽國宅海砂屋社區「延壽K區都市更新」工程,上午舉行開工動土典禮。台北市長柯文哲(左)、都發局長林洲民(右)應邀出席。記者黃義書/攝影台北市松山區延壽國宅海砂屋社區「延壽K區都市更新」工程,上午舉行開工動土典禮。台北市長柯文哲(右三)、都發局長林洲民(左一)應邀出席。記者黃義書/攝影台北市長柯文哲在致詞時,細數都市更新改建的時程表示,「時間要再改進」。當場要求在場的都發局長林洲民改進,同時表示都巿更新最重要的是和居民的溝通跟整合。記者黃義書/攝影

Joanna窩牛網特約作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.