【房產新鮮事】 宏普建設與三井不動產合作飯店案開工典禮

聯合報系攝影中心 記者陳柏亨╱即時報導

宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,宏普董事長段津華致詞。記者陳柏亨/攝影宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,將興建地上17層、地下5層300間客房的飯店大樓,建好後出租給三井經營飯店及餐廳,預計2020年點交後,可貢獻宏普穩定的租金收益。

宏普董事長段津華致詞時表示,很高興此案在一年多後就有了共識,和三井不動產溝通一年多來,對商業競爭力和商業倫理等體會很深刻,期許未來可以做得更好。

這是三井不動產集團繼林口OUTLET後,首度跨入台灣飯店事業,也是三井進軍亞洲第一間飯店。宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,宏普董事長段津華(中)動工前祭拜天地。記者陳柏亨/攝影宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,基地位於忠孝東路三段與新生南路一段路口附近,基地面積約450坪,規劃300間客房的飯店。記者陳柏亨/攝影宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,宏普董事長段津華(右)和三井株式會社董事大林修(左)動土後合影。記者陳柏亨/攝影宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,宏普董事長段津華(右三)和三井株式會社董事大林修(右四)等人動土後合影。記者陳柏亨/攝影宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,宏普董事長段津華(右)和三井株式會社董事大林修(左)動土後合影。記者陳柏亨/攝影宏普建設與三井不動產合作飯店案上午舉行開工典禮,宏普董事長段津華(中)和三井株式會社董事大林修(右)等人一起進行動土儀式。記者陳柏亨/攝影

Joanna窩牛網特約作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.