【房產新鮮事】 林瑞陽砸億元買豪宅選17樓 傳出是因為喜歡他

經濟日報 記者游智文╱即時報導

長虹天璽。記者游智文/攝影內湖豪宅長虹天璽現正交屋中,藝人張庭跟林瑞陽先前也砸上億元買了17樓一戶,為何買17樓?傳出是因為林瑞陽喜歡林書豪,因此特別挑林書豪背號17的這個數字。

對此銷售人員並不清楚,不過,據瞭解,林瑞陽買房較晚,長虹天蠒頂樓已全數售出,近來他想加買一戶高樓層,因高樓層住戶目前沒有人轉售,也未能如願。

林瑞陽年輕時曾出演多部影視作品,後來轉往大陸從事房地產,事業有成,四年前返台花了一億多元買下長虹天璽一戶。長虹天璽為共28層樓,林瑞陽買在17樓。

林瑞陽先前接受創意家季刊訪問表示,會買長虹天璽,是因為覺得代銷長虹天璽的創意家董事長王明正是一個愛家的人,兩人談到家的理念,非常契合,他認為王明正就是那種想要把最好東西跟好朋友分享的人,因此就毫不猶豫買下長虹天璽。

他說,雖然早在四年前交易就已完成,案子也早已結案,但直到今天王明正仍在為他們這些客戶盡心盡力,實在太難得了,也讓他更感安心。

至於挑選17樓,有媒體報導是因為林瑞陽喜歡林書豪,所以特別挑林書豪背號17的這個數字。

長虹天璽位于于內湖路一段411巷內,個案前後耗時七年,長虹建設董事長李文造表示,個案每坪造價成本預算約18萬上下,但事後不斷加碼建材至每坪造價約25萬元,是長虹成立數十年以來造價最高的豪宅代表作。

張庭、林瑞陽。記者陳慧貞/攝影

Joanna窩牛網特約作家

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.