【永和區專欄】持穩的公園綠地,小資成家一時之選


      四號公園周邊,因擁有3萬多坪的綠地、捷運雙機能,一直是雙和地區的蛋黃區,是不少小資家庭的首要考慮的區域,因中和、永和當地的自住或換屋族群支撐,故成交持穩、釋出少,房價表現更是相對抗跌,以屋齡20年內、2~3房,總價2,000萬元內的住宅物件最搶手。公園周邊以中安街、安樂路、安平路為主要道路,周邊集結永安市場捷運、公有市場、永和小學等多元條件,且透過福和橋、中正橋、永福橋可直抵台北東區與台大商圈,可謂交通、生活機能一應俱全。
   
        近年「中安街」上的住宅交易行情:面對公園第1排屋齡10年內大樓每坪62~63萬元,5年內新成屋更站上7字頭,非面公園、巷弄內老大樓每坪50~60萬元不等,在近年地區行情無大波動的情況下,是投資自住的好標的。
        相較於台北高昂的價格,一樣5字頭可以買到更好的格局與環境,小資族在這買下第一間房不失為一種好選擇,相關資訊可參考窩牛網的精選物件,在站上找到屬於自己的第一間好屋!

【 永和區精選 】買房0元仲介費 看房趁現在!



HankWu

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法