【永和區專欄】持穩的公園綠地,小資成家一時之選



  四號公園,擁有綠地面積3萬坪,目前是雙和地區最大的公園,因此被稱為「雙和之肺」。公園緊鄰捷運中和新蘆線的永安市場站,周圍集結公有市場、永和小學等成熟的生活機能設施,再加上一橋之隔到台北的先天優勢,使四號公園周圍區域成為小資家庭安家立業的首選。


需求多、供給少

四號公園周圍,以屋齡20年內、2~3房、總價2,000萬元內的住宅物件最搶手

  雖然中永和的購屋族基數龐大,但坐落於四號公園周圍的房屋擁有「雙和蛋黃區」美名,使得該區房屋在市場上釋出的量少,形成「僧多粥少」、「物以稀為貴」的局面,所以在房價的表現上,比其他區域相對抗跌。


時間換空間,距離換金錢

近年「中安街」上的住宅交易行情:面對公園第1排屋齡10年內大樓每坪62~63萬元,5年內新成屋更站上7字頭,非面公園、巷弄內老大樓每坪50~60萬元不等,在近年地區行情無大波動的情況下,是投資自住的好標的。
  在台灣北部生活打拼的小資家庭,不必為了台北的高房價而嘆氣,現在您有更適合的選擇:來到四號公園區,用較少的經費,換來更好的居住生活品質,以下有窩牛網為你們精選出的房子,希望你們能透過窩牛網,找到屬於自己的第一個家!


【 永和區精選 】買房0元仲介費 看房趁現在!



HankWu

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

沒有留言 :

張貼留言

歡迎留下你的看法