恭喜!窩牛網成交內湖瑞光大樓廠辦!

🎉賀交易🎉
恭喜窩牛網王奎貽協理仲介交易👍👍👍
內湖瑞光大樓1,873坪整棟廠辦!!!


窩牛網的感謝:
感謝買方-保瑞藥業股份有限公司,賣方-板信資產管理股份有限公司(板信銀行子公司),買賣雙方董事會接受窩牛網的觀點建議、雙方管理團隊的支持,讓窩牛網為雙方順利完成仲介交易。
板信資產為專業資產管理團隊,保瑞藥業近年則在醫藥生產與併購業務上大放異彩,能夠參與保瑞藥業購置企業總部,並由板信資產提供如此合適優良的物業標的,窩牛網在服務買賣雙方的過程裡,再次經歷買賣雙方客戶由陌生,到彼此信任的體驗,窩牛網對此深感榮幸與滿足。




窩牛網將繼續秉持著一樣專業、為買方客戶尋好案、為賣方客戶覓佳客、替買賣雙方創造交易價值、保障不動產交易安全的理念態度,繼續為大家服務。





王奎貽


現任窩牛網  業務協理
學歷:
高考不動產估價師
普考不動產經紀人
台灣大學 建築與城鄉研究所 碩士
淡江大學 建築系 學士


經歷:
信義房屋子公司 / 信義全球資產管理股份有限公司-專案經理
信義房屋關係企業 / 義富資產管理服務股份有限公司-主任

個人仲介交易類型及實績




窩牛網熱銷物件↓↓↓



窩牛情報員

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.